O processo de avaliação que ocorre até a sexta-feira, dia 14, terá a participação de 24 enólogos, que vão analisar vinhos, sucos e espumantes
Inicia nesta terça-feira, dia 11, na escola de Gastronomia da UCS, no Parque da Vindima, o processo de análise e degustação para a Seleção dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha. Neste ano foram inscritas 192 amostras, um crescimento de 6% em relação ao ano passado, quando foram analisadas 181 tipos de bebidas. O número de vinícolas participantes também teve um acréscimo de duas empresas, totalizando 29 participações.
O processo de avaliação que ocorre até a sexta-feira, dia 14, terá a participação de 24 enólogos, que vão analisar vinhos, sucos e espumantes. Todas as amostras que atingirem uma pontuação mínima de 85 pontos serão incluídas no Informativo dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha, que é elaborado pela Secretaria de Turismo, Indústria, Comércio e Serviços.
As amostras foram coletadas por técnicos da Secretaria da Agricultura e Abastecimento no final do mês passado. A divulgação dos resultados ocorre no dia 25 de agosto, na comunidade da Linha 60, num jantar especial com o prato típico da cidade, o menarosto.
A Sala do Empreendedor de Flores da Cunha conquistou, mais uma vez,... VER NOTÍCIA
Agora, mais 11 moradores de Flores da Cunha estão alfabetiza... VER NOTÍCIA
A programação do 29° Sinos de Natal, em Flores da... VER NOTÍCIA
Estão convocados para o Exercício de Apresentaç... VER NOTÍCIA
Um dos destaques da programação do 29° Sinos de N... VER NOTÍCIA
Após meses de expectativa, a comunidade florense conheceu, n... VER NOTÍCIA