As análises foram realizadas por 24 enólogos na escola de Gastronomia da UCS, no Parque da Vindima
Encerrou no final da manhã desta sexta-feira, dia 12, o processo degustação das amostras de vinhos, sucos de uva e espumantes, que foram inscritos para a Seleção dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha. As análises foram realizadas por 24 enólogos na escola de Gastronomia da UCS, no Parque da Vindima, sendo avaliados os principais parâmetros no aspecto, olfato e gosto.
Neste ano participam do concurso 226 amostras, um crescimento de 5% em relação ao ano passado. O número de vinícolas participantes também teve um acréscimo duas empresas, totalizando 32 participações. A divulgação dos resultados ocorre no dia 23 de agosto, no Grêmio Esportivo Otávio Rocha, onde será servido o jantar especial com o prato típico da cidade, o menarosto.
O novo ciclo de aplicação do biolarvicida BTI j&aacut... VER NOTÍCIA
Com o tema ‘Valorizando o nosso interior’, a terceira e... VER NOTÍCIA
Com a programação voltada à poda verde da nogu... VER NOTÍCIA
O Conselho Municipal de Agricultura (CMA) aprovou, na última... VER NOTÍCIA
Nesta segunda-feira, dia 3, a Emater de Flores da Cunha iniciou a C... VER NOTÍCIA