O processo de análise e degustação vai ocorrer entre os dias 8 e 13 de julho, na escola de Gastronomia da UCS, localizada no Parque da Vindima
A Seleção dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha contará com 224 amostras de 31 vinícolas, um crescimento de 5% em relação ao ano passado, quando foram analisadas 213 tipos de bebidas. O processo de análise e degustação vai ocorrer entre os dias 8 e 13 de julho, na escola de Gastronomia da UCS, localizada no Parque da Vindima. A divulgação dos resultados ocorre no dia 23 de agosto, no Grêmio Esportivo Otávio Rocha, onde será servido o jantar especial com o prato típico da cidade, o menarosto.
Lembrando que neste ano o processo de avaliação vai ocorrer em dois grupos de produtos: provenientes de uvas americanas/híbridas ( vinho branco e tinta de mesa seco, suco de uva integral tinto e branco); e provenientes de uvas vitis vinífera (vinho branco aromático e não aromático, tinto fino seco e cabernet sauvigno, espumantes e moscatel espumante branco e rosé).
Todas as amostras de vinhos, sucos e espumantes que atingirem uma pontuação mínima de 85 pontos serão incluídas no Informativo dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha, que é elaborado pela Secretaria de Turismo, Indústria, Comércio e Serviços. Lembrando que Flores da Cunha é o maior produtor de vinhos do país, com expectativa para esta safra de engarrafar mais de 120 milhões de litros.
O novo ciclo de aplicação do biolarvicida BTI j&aacut... VER NOTÍCIA
Com o tema ‘Valorizando o nosso interior’, a terceira e... VER NOTÍCIA
Com a programação voltada à poda verde da nogu... VER NOTÍCIA
O Conselho Municipal de Agricultura (CMA) aprovou, na última... VER NOTÍCIA
Nesta segunda-feira, dia 3, a Emater de Flores da Cunha iniciou a C... VER NOTÍCIA